German Open: ER-Force vs. Immortals

Nachdem wir unser letztes Gruppenspiel gegen TIGERs Mannheim heute morgen um 11:30 Uhr mit 10:00 leider sehr deutlich verloren haben, geht es nun um 16:00 Uhr mit dem ersten Halbfinalspiel des Turniers zwischen uns und Immortals weiter. Der Sieger dieses Spiel darf dann morgen im Großen Finale um 14:00 Uhr gegen den Gewinner des zweiten Halbfinalspiels heute um 17:30 Uhr spielen. Die Verlierer spielen hingegen im kleinen Finale morgen um 12:30 Uhr gegeneinander.

Nachdem das Spiel gestern gegen Immortals lediglich mit einem Tor Führung für diese ausging, haben wir bei diesem Spiel eine realistische Chance den Sieg an uns zu reißen. Sollten wir verlieren, besteht zudem die Möglichkeit, dass wir dieses Turnier gar nicht mehr spielen können werden, nachdem Tritons bisher noch kein Spiel bestritten hat und das kleine Finale morgen infolgedessen eventuell ausfällt.

Erste Halbzeit

05:00 Sowohl Immortals als auch unser Team machen sich bereit für das Spiel. Es wird wohl in wenigen Minuten anfangen. ER-Force spielt in gelb, Immortals in blau.
05:00 Mit vier Minuten Verspätung beginnt das Spiel mit einem Anstoß durch uns. Erneut schießt unser Roboter nicht, weshalb nach fünf Minuten der Ball für alle Spieler freigegeben wird. Der Ball endet aber im Toraus.
04:40 Die Ecke wird tatsächlich auch direkt gefährlich für uns, aber unser Torwart kann die Situation entschärfen.
04:05 Erneut gefährlicher Seiteneinwurf durch Immortals, doch der Pass geht an seinem Empfänger vorbei und rollt direkt wieder ins Seitenaus.
03:57 Aber jetzt fällt es leider: Erneut spielt Immortals einmal quer über unseren Strafraum zu einem Gegenspieler auf der anderen Seite, welcher nicht zögert und an unserem Torwart vorbei ins Tor abzieht!
ER-Force 0 : 1 Immortals
03:50 Dieses Mal ein Lupf-Tor durch Immortals, doch dieses zählt nicht, da der Ball bei einem Torschuss nicht über 15cm Höhe haben darf.
03:15 Weiterhin findet das Spiel nur in unserer Hälfte statt. Ein gefährlicher Ball Richtung unserem Strafraum kann aber durch einen unserer Roboter geklärt werden, wenn auch über die Bande hinaus, was ein Foul ist.
02:30 Nach einigem Geplänkel wird der Ball mal wieder auf unser Tor geschossen, dies aber so lasch, dass es keine wirkliche Gefahr für unseren Torwart ist.
01:47 Tatsächlich mal ein Angriff durch uns. Doch da wir aktuell nur noch 3 Roboter im Spiel haben, verebbt der Angriff. Bei einem Angreifer ist ein erfolgreicher Angriff auch schwer.
01:39 Und direkt kommt der Konter: Im Zuge eines schönen Angriffs durch Immortals schafft es deren Roboter schließlich, erfolgreich an unserem Torwart vorbei ins Tor zu schießen.
ER-Force 0 : 2 Immortals
00:41 Es gibt mehrere Angriffe auf unser Tor, doch unser Torwart hält mehrfach erfolgreich.
00:37 Was wie ein Tor gegen uns aussieht, ist zum Glück ein Double Touch durch Immortals. Glück für uns, der Spielstand bleibt unverändert.
00:00 Mit zwei Toren für Immortals geht es nun in die Halbzeitpause.

Zweite Halbzeit

05:00 Mit vier Robotern für uns und fünf vier Immortals geht es nun in die zweite Halbzeit. Immerhin haben wir dieses Mal erfolgreich den Anstoß hinbekommen.
04:51 Und schon sind es nur noch drei Roboter für uns. Unsere neuen Motortreiber werden gerne sehr heiß und brauchen daher oft eine kurze Abkühlung.
04:02 Eigentlich einige echt schöne Spielmomente für unser Team. Doch leider fehlen unserem Angreifer einfach die Anspielstationen für seine Attacken, und so versiebt der Angriff wieder im Seitenaus.
03:30 Mit einem vierten Roboter im Spiel steigern sich unsere Angriffe und deren Gefährlichkeiten langsam, doch leider ist noch kein Tor gefallen. Das Spiel findet nun sichtbar in der Hälfte von Immortals statt.
02:51 Das erste Mal, dass wir ernsthaft einen Torschuss hatten. Leider war er dann aber doch etwas zu offensichtlich, und so wird er nicht versenkt.
02:38 Kurzes Timeout durch uns, um einen Roboter zu testen. Nachdem die Ergebnisse des Tests akzeptabel sind, wird er kurzerhand rein gestellt, wodurch wir wieder 5 Roboter haben.
01:54 Da hatten wir aber nochmal Glück! Immortals schießt ein Tor gegen uns, doch begehen sie gleichzeitig auch ein Foul, weil sie einen Roboter in unserem Strafraum stehen haben. Damit zählt das Tor nicht.
01:11 Erneut müssen wir einen Roboter austauschen. Da dies jetzt das sechste Mal in dieser Halbzeit ist, erhalten wir eine gelbe Karte, da nur 5 Auswechselungen pro Halbzeit erlaubt sind.
01:02 Der Ball sah bereits bei seinem Abstoß gefährlich aus, und er hat sich auch als gefährlich bewiesen: Erneut ein Tor von Immortals gegen uns!
ER-Force 0 : 3 Immortals
00:00 Damit geht das Spiel nun auch zu Ende und Immortals gewinnt mit 3:0.